电工学习网

 找回密码
 立即注册
查看: 11599|回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[探讨] plc继电器输出如何改成三极管输出

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-1-5 16:32:03 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
200金币
我买的三菱plc继电器输出的,想学plsy脉冲指令,但由于继电器输出不支持脉冲指令想把三菱plc改成脉冲输出,在闲鱼上看有人改过,请问怎么改?跪求大佬,有人改过吗? plc继电器输出如何改成三极管输出


沙发
 楼主| 发表于 2020-1-5 16:32:51 来自手机 | 只看该作者
希望可以得到大佬们的帮忙,谢谢

板凳
发表于 2020-2-21 09:34:24 | 只看该作者
这个需要改动PLC主板,不建议,有这个时间不如买个点数少点的晶体管PLC了。

地板
发表于 2020-2-29 01:24:13 | 只看该作者
最好MT系列,硬件看起来没问题,系统指令不支持,用久了会出现一些莫名及秒的问题。

5#
发表于 2020-4-16 11:36:17 | 只看该作者
买个晶体管PLC才几个钱!

6#
发表于 2020-6-13 01:51:07 | 只看该作者
谢谢分享 先留着 好好学习学习 谢谢

7#
发表于 2020-6-13 11:03:56 | 只看该作者
一看就是高手把自己多年的经验,拿出来与大家分享这种无私的境界者的所有人学习

8#
发表于 2020-9-23 21:47:42 | 只看该作者
拆掉原继电器   原继电器线圈接点接入2K电阻一端    另一端接输出点Y0  Y1   

9#
发表于 2020-9-30 00:44:28 | 只看该作者
涉及到主板IC里面的程序,不是改了电子元件就可以。建议还是买个晶体管二手PLC

10#
发表于 2020-10-10 12:25:29 | 只看该作者
拿过来,我给你改。

|电工学习网 ( )

GMT+8, 2020-12-4 16:43

Powered by © 2011-2020 92kqm.com 版权所有 免责声明 不良信息举报

技术驱动未来! 电工学习网—专业电工基础知识电工技术学习网站。

栏目导航: 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

快速回复 返回顶部 返回列表